fr-FR

8.8
10

Camping L'Idéal

Note moyenne sur 8 avis

Rapport qualité/prix 7.7/10
Adapté aux enfants 9/10
Emplacement 8.8/10
Piscine 8.4/10
Sanitaires 10/10
Restauration 7/10
10 10

 - Entre amis

Très beau camping. Le personnel est très accueillant.

Le 22/05/2017
Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Tres satisfait Séjours au camping IDEAL très satisfaisant..accueil remarquable..camping a sélectionner pour vos vacances..Bravo a toute l équipe..nous reviendrons.

Le 18/05/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

We had a good time, love the great view. We liked it, we are enjoying every year. Merci beaucoup! Kind regards, Marianne

Le 07/05/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Très bon séjour avec petites suggestions... 3 choses à mon avis à revoir: Éclairage général insuffisant , chauffage ainsi que couettes trop juste pour la saison.

Le 02/05/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

vacance agréable un cadre magnifique. Pas loin d'annecy. Mais mobil home trop prêt des uns des autres.

Le 26/04/2017 (Voir plus)

Location 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Séjour vacances de Pâques. Pas d'électricité au mobilhome à notre arrivée prévue à 22H00 , donc pas de chauffage (nuit froide) et pas de lumière. Problème réglé de manière peu cordiale, la personne a du être réveillée par notre appel téléphonique, pas d'excuses exprimées face à ce manquement. Bon séjour ensuite : multisport et jeux agréables, piscine sympa quoiqu'un peu fraiche, mini golf bien même si à rénover, personnel à l'accueil agréable. Le cadre du camping est magnifique.

Le 24/04/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Le camping était peu rempli au mois d'avril nous étions au calme et très bien accuueillit La piscine couverte et très bien chauffé. Le mobilhome était neuf et parfaitement aménagé et équipe. Le seul hic le chauffage. Nous avons passer une mauvaise nuit à cause du froid un seul radiateur ne suffit pas pour ces températures. Il est le seul point négatif du petit séjour agréable dans ce camping

Le 20/04/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Le séjour à lieu fin août! Surpris de recevoir cette enquête puisque le séjour débute le 19 Août donc je ne devrais pas recevoir cette enquête maintenant.

Le 20/04/2017
Avis vérifié par Guest App